首页 >> 培训教育 >> 培训动态 >> 详细内容
 
培训动态 >> 正文
全省中小学校国家安全和学生安全教育干部培训班圆满收官
日期:2018-11-29 00:00:00  发布人:继续教育学院  浏览量:57

窗体顶端

全省中小学校国家安全和学生安全教育干部培训班

圆满收官

本网讯(通讯员 邓建安)20181128日,来自郴州市和株洲市两地共70名中小学校安全管理干部圆满完成了“国培计划(2018)”—中小学校国家安全和学生安全教育干部培训班(E123)各项培训任务,顺利结业。

该培训班于20181122日正式开班,为期7天,以贯彻落实“党的十九大”报告精神和全国教育大会精神为指导思想,以提升中小学校国家安全和学生安全教育干部的安全教育理念与安全防范技能为总目标,以专家讲座为主要培训形式,以实地观摩、案例剖析、小组交流为辅助培训手段,由经验丰富的中小学校园安全管理高校教授、行业专家和一线教师组成的专家团队与学员零距离交流、探讨并指导学员自主实践,使学员成为培训平台中的主角,实现有效互动、无缝对接。

来自茶陵县祖安中学的谭玉武学员在结业典礼总结时说“自2016年来,每年都参加国培,但这次是服务最好、印象最深、收获最大的一次!校领导高度重视,亲自撰课授课;课程设置、培训内容切合实际;学习管理严谨,不失人文关怀;学习方式灵活多样,活动安排有创意;管理团队服务贴心周到等等均让我感慨颇多、收获不少、难以忘怀!真心希望下次还能再来湘南学院参加培训!同时,通过本次安全管理培训,让我从对学校安全管理情怀的浸染到对身边优秀安全管理者的无限钦佩,从对校园安全发展阶段的领悟到对自身成长的理性反刍,从倾听别人到对“我是谁、我为谁”等等问题的反思,方方面面领悟到作为一名新时期学校国家安全和学生安全教育干部应有的新理念、新思想、新做法。感谢湘南学院,感恩国培!”

本次培训班由湖南省国培办主办,湘南学院继续教育学院承办,培训过程细致周到,管理服务精准到位,得到参训学员的一致好评。

 

 

 

合影01

                                                                                       全体学员合影

       

开班典礼一

  

                                               

 

       湘南学院党委书记邓党雄同志首讲现场

 

 

 

                     湘南学院党委副书记、项目首席专家李军教授授课现场

 

 

 

湘南学院后勤管理处处长、项目首席专家助理李磊骏同志授课现场

 

 

 

湖南省教育工委维稳办主任科员张轶主任授课现场

 

  

                                       QQ图片20181128092953QQ图片20181128093138

 

实地观摩现场

 

 

              结业典礼现场

 

点击数:57收藏本页