首页 >> 培训教育 >> 培训动态 >> 详细内容
 
通知公告
培训动态 >> 正文
2018年郴州市教育精准扶贫乡村中小学资深教师关爱培训班开班典礼顺利举行
日期:2018-07-12 16:17:04  发布人:继续教育学院  浏览量:112

2018年郴州市教育精准扶贫乡村中小学资深教师关爱培训班开班典礼顺利举行

711日上午,由郴州市教育局主办,湘南学院继续教育学院承办的“2018年郴州市教育精准扶贫教师培训计划乡村中小学资深教师关爱培训”开班典礼在高职院大酒店举行。来自郴州市十一个县市区的123名乡村中小学资深教师参加此次培训班学习。湘南学院副校长贺泽龙,郴州市教育局教师培训中心主任罗海娟,湘南学院继续教育学院院长曾强、副院长胡岸红出席开班典礼,开班典礼由湘南学院继续教育学院副院长李群英主持。

贺泽龙副校长在开班典礼上对全体学员的到来表示热烈欢迎,并向全体学员介绍了湘南学院的基本情况。他希望各位学员珍惜培训机会,虚心学习,加强沟通交流,并要求湘南学院继续教育学院要做好服务工作,认真完成本次培训任务。

罗海娟主任要求来参培的各位资深教师,要用心学习,要善于学习,要与时俱进,做习近平新时代爱岗敬业的、优秀的、健康的、光荣的、幸福的人民教师 。教师代表黄永平在发言中道出了全体参培教师的心声:“我们要不忘初心,在党的深切关爱之下继续充电,幸福前进”。

    开班仪式后,全体学员认真聆听了市教育局教师培训中心主任罗海娟题为《漫谈教育常识--你将成为怎样的教师》的专题报告。

开班典礼(一)开班典礼(二)

 

 

 

      

      

 

点击数:112收藏本页